3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салат с омлетом — блюдо, которое может с успехом заменить достаточно сытный завтрак или ужин, а так же быть прекрасным дополнением к обеду. За счет присутствия мясного ингредиента и куриных яиц салат замечательно утоляет голод, а пекинская капуста придает ему легкости.
Приготовление:
1) Пекинскую капусточку нарезаем не очень крупной стружкой.
2) Нарезаем зеленый лучок и отправляем его в компанию к пекинке.
3) Тонкой соломкой нарезаем полукопченую или копченую колбаску типа салями.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Куриные яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать небольшими кусочками.
5) Готовим омлет: яйцо взбиваем с незначительным количеством воды и с добавлением соли и муки. На сковороде необходимо растопить немного сливочного масла и слегка обжарить 1 ст. ложку панировочных сухарей. Затем вылить в сухари омлетное тесто и довести до состояния полной готовности. Остудить и нарезать кусочками как на толстую лапшу. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан, лук зеленый — 1 пучок, яйцо куриное — 3 шт., полукопченая или копченая колбаса (типа салями, Гуливер) — 150 г, сухари панировочные — 1 ст. ложка, масло оливковое, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>