3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самым распространенным и традиционным блюдом, которое готовиться из селедки, можно назвать сельдь под шубой. Но иногда хочется чего-то нового и интересного. Салат с селедкой хоть и похож по набору ингредиентов на сельдь под шубой, но имеет совершенно другой вкус. Он придется по душе любителям солененького и тем, кто предпочитает сытные салаты. Салат с селедкой очень легко готовиться и не требует особых кулинарных умений. Он подойдет на каждый день и для праздничного стола.
Приготовление рецепта Салат с селедкой:
2) Картошку тщательно помыть и в кожуре поставить варить до готовности, примерно на 1 час. Яйца также поставить вариться, они должны быть сварены вкрутую, это займет около 15 минут
3) Лук почистить и порезать небольшими ломтиками
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Селедку почистить и отделить от костей, чтобы получилось филе
5) Селедку порезать кубиками. Если в рыбе будет икра или молока, их тоже можно порезать в салат
6) Яйца очистить от скорлупы и порезать кубиками
7) Картошку очистить от кожуры и, также как предыдущие ингредиенты, порезать на кубики
8) Все ингредиенты ссыпать в блюдо и заправить майонезом или подсолнечным маслом, в зависимости от личных предпочтений. С майонезом салат получиться более калорийным, а с маслом будет легким.
9) Салат тщательно перемешать и желательно поставить в холодильник на 20 минут. После чего, готовое блюдо можно подавать к столу
Ингредиенты для рецепта Салат с селедкой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>