3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Свиное сердце можно по праву назвать одним из наиболее полезных субпродуктов, ведь оно является настоящим кладезем таких необходимых для нашего организма веществ как кальций, натрий, медь, фосфор, цинк и пантотеновая кислота. К тому же, свиное сердце обладает прекрасными вкусовыми качествами, потому его можно использовать для приготовления множества блюд.
Как приготовить рецепт салат с сердцем и зеленым горошком:
2) Отварить яйца, остудить их, очистить и нарезать кубиками. Мелкими кусочками нарезать копченую колбасу и вместе с яйцами отправить в миску к сердцу.
3) Добавить к салату банку консервированного горошка, предварительно слив с нее жидкость.
4) Мелко нарезать свежий огурец и помидор, и отправить овощи к салату. Кстати, если вы планируете хранить салат в холодильнике, добавлять помидор лучше непосредственно перед подачей, так как через некоторое время он пустит сок и значительно подпортит вкусовые качества блюда. В завершение заправить салат с сердцем и зеленым горошком легким майонезом, тщательно перемешать и, по желанию, украсить мелко нарезанной зеленью.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «салат с сердцем и зеленым горошком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>