3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Можно готовить свекольные салаты с вареной, запеченной в духовке или даже сырой свеклой. Последний вариант особенно хорош, но не всем подходит, поскольку сырая свекла хоть и крайне полезна, но не всякий желудок ее способен переварить.
Если порыться в интернете, можно узнать много полезных свойств, присущих этому корнеплоду (или овощу?). Для меня стал открытием тот факт, что свеклу можно использовать как понижающее давление и слабительное средство. Еще этот продукт укрепляет иммунитет и повышает гемоглобин.
Как видите, продукт крайне полезный, доступный в ценовом плане и из него можно приготовить массу вкусностей. Предлагаю свой вариант приготовления свекольного салата с зеленью, яйцами и сыром. Очень вкусный салат! Советую всем попробовать.
Как приготовить рецепт салат свекольный с зеленью:
2) Яйца отвариваем в течение 15-20 минут, охлаждаем в холодной воде, чистим и трем на терке, пересыпаем в емкость к свекле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Твердый сыр также измельчаем, воспользовавшись крупной теркой. Отправляем тертый сыр к яйцам и свекле.
4) Теперь очередь самого главного ингредиента — свежего укропа. Нарезаем его, предварительно промыв, очень мелко. Укропа в этом салате должно быть много, он меняет вкус, улучшает его. Благодаря укропу свекольный салатик приобретает свежие нотки.
5) Выдавливаем через пресс несколько зубков чеснока, добавляем майонез (естественно домашний, в магазинном много вредностей) и перемешиваем.
6) Свекольный салат раскладываем в порционные пиалы, посыпаем все тем же рубленым укропом и подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта «салат свекольный с зеленью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>