3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бренд Тиффани известен миру непревзойденными ювелирными украшениями. Возможно, автор салата «Тиффани» ассоциативно сравнил свое блюдо с брошкой в ажурной оправе, сияющей драгоценными камнями. Если прибавить к этому восхитительный вкус салата, то можно сказать, что он достоин сравнения со знаменитым брендом. Все, кто любят фруктовые нотки в салатах с мясной или рыбной основой, будут в восторге. На праздничном столе такой салат – украшение сравни драгоценности.
Как приготовить рецепт салат «тиффани»:
2) Половину порции курицы выложить нижним слоем и промазать майонезом.
3) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать квадратиками или брусочками. Удобно для этих целей использовать яйцерезку.
4) Половину порции яиц выложить на слой курицы и также промазать майонезом.
5) Орехи натереть на терке. Можно взять смесь разных орехов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Посыпать орехами слой яиц.
7) Твердый сыр натереть тоненькой стружкой.
8) Выложить половину сыра, промазать майонезом. Слои повторить снова.
9) Виноград вымыть. Виноград можно использовать любого цвета, точно также, в зависимости от вкусовых пристрастий, можно использовать сорта более сладкие или кислые. Виноградины разрезать пополам. Если виноград с косточками, косточки удалить. Выложить виноград плотно по всему салату, начиная от центра. Край салатника декорировать листочками петрушки. Как обычно, слоеный салат должен постоять в холодильнике и пропитаться, после чего можно удивлять домашних и гостей.
Ингредиенты для рецепта «салат «тиффани»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>