3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вся красота предлагаемого салата в его простоте. Казалось бы, из такого маленького количества ингредиентов не может получиться ничего интересного — на самом деле это не так. Салат выйдет очень вкусный, а главное — полезный! Молодой зеленый лук содержит множество витаминов, в которых так нуждается ослабленный после зимы человеческий организм. Он способен выстроить своеобразный барьер, который воспрепятствует проникновению болезнетворных вирусных инфекций. Кроме того, хлорофилл, содержащийся в большом количестве в зеленом луке, нормализует работу кровеносной системы. Также, один лишь аромат свежего молодого лука возбуждает аппетит. А его присутствие в блюдах вообще неоценимо. Кроме того, что зелень лука является прекраснейшим украшением, она еще и способствует усвоению пищи, а также ускоряет пищеварительные процессы.
Предлагаемый весенний салат готовится в течение 5 – 10 минут. Самое приятное, что горечь зеленого лука совсем не ощущается! Важное условие для салата: лука должно быть много, а яиц мало. Ингредиенты нужно соединять непосредственно перед заправкой. В одном из вариантов этого салата добавляют нежирный творог. Но это на любителя. Приправлять угощенье лучше майонезом (67 % жирности), а не сметаной или йогуртом — это существенно испортит вкус. Также невкусно получится, если к перечисленным ингредиентам добавить петрушку или укроп
Приготовление рецепта «салат весенний»:
2) Отдельно порезать сваренное вкрутую яйцо кубиками средней величины
3) Смешать порезанный лук и яйцо, посолить, добавить немного черного молотого перца
4) Добавить майонез и все ингредиенты тщательно перемешать
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Выложить на блюдо, придать салату определенную форму
6) И украсить
Ингредиенты для рецепта «салат весенний»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>