Салат Вкусно по-итальянски (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Этот рецепт мне открыла моя кумушка. Вкусно и по-новому. Такие ингредиенты я доселе ни разу не соединяла в одном салате. Теперь буду экспериментировать. Потому что блюдо действительно очень вкусное и пикантное.

Почему салат имеет такое название, для меня – загадка. Так его назвал автор рецепта. Я не стала менять и выдумывать новое. А вот кое-что от себя в салатик я все же добавила. А именно огурец и лук. Эти два продукта бесподобно приумножили вкус и помогли сделать салат Вкусно по-итальянски более ароматным.

Ну, что же, я довольна салатом. Обязательно его включу в меню праздника. А теперь, собственно, приготовление.

Как приготовить рецепт салат вкусно по-итальянски:

1) Копченую куриную грудку и крабовые палочки порезать длинными полосками. Соединить в одной посуде.1) Копченую куриную грудку и крабовые палочки порезать длинными полосками. Соединить в одной посуде.

2) Порезать полукольцами репчатый лук. Ошпарить его кипятком. Помидор порезать кубиками среднего размера. Соединить овощи с курицей и крабовыми палочками.2) Порезать полукольцами репчатый лук. Ошпарить его кипятком. Помидор порезать кубиками среднего размера. Соединить овощи с курицей и крабовыми палочками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Отварить яйца вкрутую. Порезать их мелкими кубиками. Такими же маленькими кубиками порезать свежий огурец. Добавить в салат.3) Отварить яйца вкрутую. Порезать их мелкими кубиками. Такими же маленькими кубиками порезать свежий огурец. Добавить в салат.

4) Теперь необходимо потереть на мелкой терке твердый сыр и также отправить его в салат. 4) Теперь необходимо потереть на мелкой терке твердый сыр и также отправить его в салат.

5) Залить майонезом и перемешать. Дать время салату охладиться в холодильнике. После можно сервировать и подавать к столу. Я подам салат Вкусно по-итальянски порционно, выложив на лист пекинской капусты. 5) Залить майонезом и перемешать. Дать время салату охладиться в холодильнике. После можно сервировать и подавать к столу. Я подам салат Вкусно по-итальянски порционно, выложив на лист пекинской капусты.

Куриная грудка (копченая) 1 шт., крабовые палочки 5-6 шт., лук репчатый 1 шт., помидор 2 шт., яйцо 2 шт., огурец 1 шт., сыр твердый 100 г, майонез 3 ст. ложки.

Ингредиенты для рецепта «салат вкусно по-итальянски»:

Куриная грудка (копченая) 1 шт., крабовые палочки 5-6 шт., лук репчатый 1 шт., помидор 2 шт., яйцо 2 шт., огурец 1 шт., сыр твердый 100 г, майонез 3 ст. ложки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>