3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Салат Ёжик — неотразимое блюдо, очень интересное как внешне, так и внутри. Всегда украсит и разнообразит праздничный стол.
Как приготовить рецепт салат «ёжик»:
2) Грибы порезать небольшими кусочками. Оставить несколько штук маленьких грибочков целиком, чтобы потом поджарить их и украсить ежика. Поместить все в сковородку с заранее разогретым подсолнечным масло.
3) Жарить на среднем огне, пока они пустят сок.
4) Когда вся жидкость выкипит, добавить в грибы заранее порезанный лук.
5) Жарить, иногда помешивая до получения золотистого цвета. Хорошо посолить и поперчить.
6) Взять одну или две сырых картошки, очистить и порезать соломкой.
7) Сковородку с подсолнечным маслом разогреть и поместить туда картошку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Жарить ее до золотистого цвета со всех сторон.
9) Готовую вареную картошку почистить от кожуры. Порезать маленькими кубиками.
10) Когда грибы остыли положить в них вареную картошку, все залить майонезом (3-4 ст. ложек), хорошо перемешать.
11) Полученную массу вытянутой горкой распределить и постараться сформировать в форме ежика.
12) Яйца очистить от скорлупы и потереть на крупной терку. Добавить пару ложек майонеза и все хорошо перемешать.
жареной картошки иголки.
В качестве глазок и носика в данном случае используются хорошо зажаренные грибы. Если же у вас завалялись маслины в холодильнике, то они отлично заменят глаза и носик. Маленькие грибочки раскидать по иголками и возле ежика.
Вот и все, салатик готов.
— 500 гр. грибов;
— 2 луковицы;
— 2-3 картошки;
— 3 яйца;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— 100-150 гр. майонеза.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>