3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мало кто из славян не любит отведать ломтик соленого сальца за обеденным столом! Споры о полезности этого продукта идут уже долгие годы: некоторые народности считают грехом употребление сала, но у славян — это очень популярный продукт: насыщенный калориями, сытный и вкусный, к тому же, не очень дорогой и простой в приготовлении.
В зависимости от того, как выкармливали свинку, сало может быть мягким — если поросёнок питался хлебом и кукурузкой, и жестким, если свинью не кормили и она часто голодала. С мягким сальцем проблем в приготовлении нет: уж как его не приготовь: в засолочку, замариновать или запечь — сало будет иметь успех, а вот плотное, жесткое сало не каждому по вкусу.
Сало с чесноком по этому рецепту можно приготовить как из жирного, мягкого сала, так и из жесткого: пастообразная масса замечательно намазывается на хлеб, а быстрый засол решает проблему приготовления быстрой закуски — перемолотое сало готово к употреблению спустя сутки после посола.
Как приготовить рецепт сало с чесноком:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Очистить чеснок от шелухи, измельчить и добавить в полученную массу из перемолотого сала.
3) Семена кориандра раздавить добавить в массу из сала, посолить, добавить черный молотый перец и тщательно перемешать. На 1 сутки поставить холодное место.
4) Сало с чесноком намазывают на хлеб и употребляют как закуску к горячительным напиткам или как бутерброд.
Ингредиенты для рецепта «сало с чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>