3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
lakkis
О пользе красной рыбы известно давно. Оказывается, всего 120 грамм семги обеспечивают организм дневной нормой витамина D. В таком же кусочке рыбы содержится половина дневной нормы витамина В12, селена и ниацина. Вместе с семгой мы получим витамин В6, магний, кальций, фосфор и другие полезные вещества. Именно поэтому диетологи рекомендуют время от времени баловать себя полезным продуктом.
Кроме состава красная рыба ценна еще и своими вкусовыми качествами. Моя дочка не ест рыбу ни в каком виде. Но она с удовольствием полакомилась кусочком семги, приготовленной в духовке, так как в ней нет ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. Чтобы приготовить вкусную красную рыбу, совсем необязательно проявлять чудеса кулинарии. Ее практически невозможно испортить, разве что только пережарить. Этот продукт вкусен в любом виде. Можно сполна нафаршировать семгу различными добавками, но можно приготовить самым простым способом. Мы получим неизменно хороший результат.
Приготовление рецепта Семга в духовке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Посолила его, посыпала приправами для рыбы.
3) Полила стейк соком половины лимона и оставила на 10-15 минут для маринования. Выложила на семгу два тонких кусочка лимона.
4) Сбрызнем семгу растительным маслом и завернем рыбку в фольгу.
5) На блюдо для запекания нальем немного воды и поставим рыбу в духовку. Запекаем 20-25 минут. За 10 минут до готовности можно фольгу развернуть, чтобы рыбка слегка подрумянилась. О готовности мы узнаем по чудесному аромату, который распространится из духовки. Готовую семгу лучше употреблять в горячем виде самостоятельно или с гарниром.
Ингредиенты для рецепта Семга в духовке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>