3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Весеннее солнышко уже пригревает. Так хочется вырваться из бешеного городского ритма и выехать на природу, чтобы полной грудью вдохнуть чистый воздух и услышать радостное пение птиц. И, отдавшись во власть природы, отдохнуть от повседневных хлопот. А какой же отдых на природе без ароматного шашлычка! Шашлык заслуженно любим всеми. Сочное мясо, пахнущее дымком, возбуждает аппетит.
Замариновать шашлык – дело нехитрое. Главное, чтобы в итоге получился он действительно вкусным. Вариантов мариновки множество. Предлагаемый рецепт – самый распространенный. Именно такая рецептура позволит приготовить мясо вкусно и пикантно. Майонез придаст свинине мягкость и специфическую нежность, а набор специй приумножит вкус.
Готовить шашлык нужно на углях перегоревшего костра. Важно следить, чтобы не было огня, а только жар. Мясо должно жариться равномерно со всех сторон. Чтобы не пересушить блюдо, следует в процессе жарки постоянно поливать мясо маринадом или сухим красным вином.
Как приготовить рецепт шашлык из свинины:
2) Лук очистить от кожуры и порезать на толстые кольца
3) Мясо залить майонезом и поставить на 20 минут в холодное место
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) К мясу добавить порезанный лук
5) Засыпать специи
6) Аккуратно, чтобы не разорвать лук, хорошо перемешать ингредиенты и поставить на 12 часов в холодильник мариноваться
7) Промаринованное мясо насадить на шампуры
8) Жарить на углях (предварительно угли тщательно посолить — это делается для того, чтобы они не воспламенялись), постоянно переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно и со всех сторон
Ингредиенты для рецепта «шашлык из свинины»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>