3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Осень — пора охоты. И нежнейшее мясо дичи на нашем столе. Здесь главное хорошо подобрать рецепт, т.к это мясо имеет немного другой вкус. Шницель оленины или косули с соусом и со специями невероятно мягкий, без прожилок и жира. А вкус неописуемый, надо просто попробовать! Рецепт лёгкий по приготовлению и занимает около 25 минут в целом. Всем хорошего настроения!
Как приготовить рецепт шницель из оленины со специями:
2) Сливки, бульон и 2 ч.л. специй закипятим и на малом огне около 10 мин, дальше варим, пока соус не станет немного тягучим.
3) 2 ч.л. приправляем шницели.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Масло разогреваем на сковороде и на большом огне обжариваем порционно мясо. Если шницель косули, то каждую сторону по 1 1/2 минуты. Если оленина, то каждую сторону по 2 минуты. Затем мясо подсаливаем и убираем в тёплую посуду. Лишний жир промакиваем салфеткой.
5) Шницели выкладываем на тарелки и заливаем немного соусом. Остальной соус отдельно сервируем. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «шницель из оленины со специями»:
12 порционных кусочков оленины или косули, масло для жарки, 0,5 ч.л.соли, 200мл. сливок жирностью 35%, 100 мл. мясного бульона.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>