3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
У этого бискотти прекрасный темно-шоколадный цвет достигнут путем добавления какао-порошка и шоколада. Прибавьте к этому поджаренные орехи и вы почувствуете яркий и насыщенный вкус бискотти. Вы можете побаловать себя, окунув это печенье в горячий шоколад, который сделает их еще вкуснее.
Как приготовить рецепт шоколадно-ореховый бискотти:
2) В Кухонный комбайн оснащенный металлическим лезвием положить поломанный на маленькие кусочки шоколад и сахар. Включить комбайн пока шоколад очень хорошо не измельчится.
3) В миске смешать муку, какао, кофе экспрессо, соль и разрыхлитель.
4) В отдельной миске взбить яйца, ваниль и сахар. Затем добавить шоколад, орехи и мучную смесь (3 пункт) Все перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) На посыпанной мукой поверхности разделить тесто на две части. Сформовать из каждой части батон 30 см в длину и 10 см. в ширину. Уложить на постеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии 7,5 см. друг от друга. Выпекать 35-40 минут, до почти твердого состояния. Дать остыть минут 10.
6) Переложить батоны на доску и разрезать по диагонали на кусочки толщиной 2 см. Положить кусочки срезом вниз на противень. Выпекать 15 минут. Переверните кусочки на другую сторону и выпекайте еще 15 минут. Дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель.
Ингредиенты для 30 бискотти: 125 гр. полусладкого или горького шоколада, 1 стакан (215 гр.) сахара, 1 3/4 стакана (245 гр.) муки, 1/3 стакана (30 гр) какао, 1 ч. ложка (4 гр.) кофе экспрессо, 1 ч. ложка (5 гр.) пекарского порошка или разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 3 яйца, 1,5 ч. ложки ванили, 1 стакан (150 гр.) очищенных орехов
Рецепт переведен с сайта Joyofbaking.com
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>