3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт Бискотти с глубоким вкусом шоколада делается при помощи какао-порошка. В отличие от других рецептов бискотти, здесь присутствует масло, что дает более мягкую текстуру печенью. А также сушеная клюква и белые кусочки шоколада придают особенный вкус и цвет этому печенью.
Как приготовить рецепт шоколадное бискотти с клюквой:
2) Миксером взбить масло с сахаром 2-3 минуты. Добавить яйца, яичный желток и ванилин. Взбить.
3) В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель и какао-порошок. Добавить масляную смесь. Все хорошенько перемешать. Добавить сушеную клюкву и белые кусочки шоколада.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделить на 2 части. Придать тесту цилиндрическую форму 25 см. в длину и 9-10 см в ширину.
5) Уложить их на застеленный пергаментной бумагой противень расстоянии 7,5 см друг от друга. Выпекать 25-30 минут, пока не станет твердым на ощупь. Достать из духовки и дать остыть минут 10.
6) Переложить батон на доску и порезать на кусочки размером в 1-2 см по диагонали. Уложить на противень срезом вниз. Выпекать 8-10 минут. Потом достать, переложить верхним срезом вниз. Выпекать еще 8-10 минут. Вынуть из духовки и охладить.
Ингредиенты для 24-30 бискотти: 110 гр сливочного масла комнатной температуры, 3/4 стакана (150 гр.) сахара, 2 яйца, 1 желток яйца, 1 ч. ложка ванили, 1 3/4 стакана (245 гр.) муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 стакана (45 гр.) какао-порошка, 1/2 стакана (50 гр.) сушеной клюквы, 1/2 стакана (90 гр.) кусочков белого шоколада.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>