Шоколадное брауни (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт шоколадное брауни:

1) Разогреть духовку до 165 С

2) Растопить шоколад и масло в миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Снять с огня и перемешать с сахаром, далее добавить ванилин, яйца и в самую последнюю очередь муку с солью. Все хорошенько перемешать.

3) Влить тесто в смазанный маслом противень. Выпекать 25 минут, зубочистка должна выйти с несколькими влажными  вкраплениями теста. Дать остыть.

4) Положить шоколадные кусочки в посуду из нержавеющей стали.

5) Нагреть сливки и масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Сразу же влить в посуду с шоколадом. Минут 5 подождать. Затем венчиком или ложкой довести до однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры, а затем распределить над готовым пирогом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Разрезать на квадратики.

Печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Ингредиенты на 16 штук:

для основы: 120 гр несладкого, крупно нарезанного шоколада, 113 гр сливочного масла, разрезанного на кусочки, 1 стакан (200 гр) белого сахара, 1 ч. ложка ванили, 2 яйца, 3/4 стакана (95 гр) муки, 1/4 ч. ложки соли.

для шоколадного покрытия: 90 гр нарезанного полусладкого шоколада, 1/3 стакана (80 мл) жирных взбитых сливок,  1 ст. ложка (14 гр) сливочного масла.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>