Шоколадный торт с вишней и творожным кремом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Это очень легкий в приготовлении торт. К тому же, если вы и ваши домашние любите творог в любом его виде, то тогда никто не останется равнодушным!

Как приготовить рецепт шоколадный торт с вишней и творожным кремом:

1) Для начала масло размягчить, добавить необходимое количество сахарного песка и ванильного сахара. Хорошо перетереть.

1) Для начала масло размягчить, добавить необходимое количество сахарного песка и ванильного сахара. Хорошо перетереть.

2) В перетертое масло с сахаром добавить яйца по одному и хорошо взбить.2) В перетертое масло с сахаром добавить яйца по одному и хорошо взбить.

3) Взбивать до получения однородной массы. 3) Взбивать до получения однородной массы.

4) Добавить необходимое количество какао-порошка, все перемешать.4) Добавить необходимое количество какао-порошка, все перемешать.

5) Смешать муку с разрыхлителем, добавить все в массу и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в форму, предварительно положив в нее пергамент и смазав сливочным маслом. Отправить форму в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 25-30 минут.5) Смешать муку с разрыхлителем, добавить все в массу и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в форму, предварительно положив в нее пергамент и смазав сливочным маслом. Отправить форму в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 25-30 минут.

6) Смешать творог, сметану и сахарный песок, по желанию добавить ванильный сахар. Все хорошо перемешать.6) Смешать творог, сметану и сахарный песок, по желанию добавить ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

7) Смешать взбитый творог и вишню без косточек, все перемешать.7) Смешать взбитый творог и вишню без косточек, все перемешать.

8) Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть. Разрезать вдоль на два коржа. 8) Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть. Разрезать вдоль на два коржа.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

9) Смазать каждую из частей творожным кремом. 9) Смазать каждую из частей творожным кремом.

10) Украсить по желанию. Дать тортику настоятся как минимум 5-6 часов. Всем приятного аппетита!!! 10) Украсить по желанию. Дать тортику настоятся как минимум 5-6 часов. Всем приятного аппетита!!!

Для теста:

Масло сливочное 125 г, сахар 5 ст. ложек, мука 7 ст. ложек, яйцо куриное 3 шт., какао-порошок 1 ст. ложка (с горкой), разрыхлитель теста 1 ч. ложка.

Для крема:

Творог 200 г, сметана 200 г, сахар (по вкусу) 4 ст. ложки, вишня 300 г.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>