Шведское галетное печенье (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт шведское галетное печенье:

1) Смешать воду, растительное масло и мед. Всыпать муку, пивные дрожжи и соль. Все хорошенько перемешать.

2) Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Тонко раскатать. Разрезать на кружочки, в центре каждой сделать дырочку размером в 1,5-2 см. Наколоть вилкой кружочки и выложить на смазанный маслом противень.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Выпекать при температуре 200 С примерно 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Подавать лучше всего теплыми.

Ингредиенты для рецепта «шведское галетное печенье»:

1 стакан воды, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки меда, 3 стакана ржаной муки (или 1 1/2 стакана ржаной + 1 1/2 стакана пшеничной), 1 1/2 ст. ложки пивных дрожжей, 1/4 ч. ложки соли.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>