3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Всем отлично известно, что скумбрия очень вкусная, питательная и жирная рыбка. И способов ее приготовления достаточно много. Я очень часто готовлю маринованную скумбрию. Очень просто мариновать скумбрию в домашних условиях, а получается она намного нежнее и вкуснее, чем купленная в магазине. Да и времени на приготовление маринованной скумбрии уходит немного. Если заняться приготовлением блюда вечером, то к утру оно уже будет готово.
Как приготовить рецепт скумбрия маринованная:
2) Почистить чеснок и мелко порезать.
3) Поместить приготовленные кусочки скумбрии в глубокую миску и обильно пересыпать их резаным чесноком.
4) Теперь приготовим маринад. Для этого выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, все перемешиваем и ставим на огонь. Добавляем подсолнечное масло, лавровый лист и бутончики гвоздики, доводим все до кипения и снимаем с огня. Оставляем на некоторое время для охлаждения.
5) Аккуратно заливаем остывший маринад в миску со скумбрией. Ставим в холодильник на 12 часов, чтобы рыбка пропиталась маринадом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Свежемороженая скумбрия — 1 кг;
чеснок — 5-7 зубчиков;
для маринада:
вода — 1 л;
соль — 5 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.;
лавровый лист — 2 шт.;
гвоздика — 4 бутона;
растительное масло — 2 ст. л.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>