Слоеное печенье с сырной начинкой (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

слоеное печенье














Козий сыр Сент-Мор — это самый известный сыр во Франции. Весит он около 250 гр. и имеет форму цилиндра с соломинкой внутри. Белый козий сыр прокатывают по древесной золе, что дает ему характерный черный цвет. В нашем рецепте мы используем именно этот французский сыр, но если его у Вас нет, то Вы можете использовать любой другой козий сыр.

слоеное печеньеПриготовление: 1) Смешать сыр Сент-Мор со сливками, солью и перцем до получения однородной массы.

    В начинку также можно положить измельченные грецкие орехи или мелко нарезанные чеснок или лук.







слоеное печенье2) Купить лист слоеного листа (при желании, слоеное тесто можно сделать самостоятельно, тогда печенье получится еще более воздушным)








слоеное печенье3) Используя круглую рифленую формочку вырезать из слоеного теста кружочки.









слоеное печенье4) В каждый кружочек положить по ложке сырной массы.










3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

слоеное печенье5) Смочить края кружков водой и положить сверху еще один кружочек. Слегка прижать. Аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.








слоеное печенье6) Взбить яйцо со столовой ложкой молока.










слоеное печенье7) Каждое печенье смазать смесью из яйца и молока. Это придаст им приятный золотистый цвет.









слоеное печенье8 ) Разогреть духовку до 230 С. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.









Ингредиенты для рецепта Слоеное печенье с сырной начинкой:

450 гр козьего сыра Сент-Мор, 4 ст. ложки сливок, соль-перец по вкусу, слоеное тесто, яйцо и 1 ч. ложка молока для смазывания.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>