3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Слоеный салат, в котором сочетаются рыбные консервы, сыр и вареные яйца, — блюдо, что называется, «на любителя», так как оно обладает достаточно необычным вкусом. Этот салат понравиться любителям кулинарных экспериментов, к тому же, его приготовление займет очень мало времени. Более того, немного поэкспериментировав с ингредиентами, к примеру, заменив сорт сыра либо консервы, можно значительно изменить вкус салата и придать ему совершенно новые вкусовые оттенки.
Как приготовить рецепт слоеный салат с рыбными консервами:
2) Сверху на яичные белки натереть сыр (лучше всего использовать немного солоноватый, но не острый) и снова полить майонезом.
3) На отдельной тарелке перемять вилкой консервы, предварительно слив с них масло. В этом рецепте используется сардина в масле, но можно брать любую рыбу, главное, чтобы она была не в томатном соусе.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Половину консервов выложить на блюдо с салатом. Лук нарезать полукольцами, замариновать в смеси яблочного уксуса с сахаром и выложить его сверху на рыбу. Посыпать натертым на очень мелкой терке замороженным сливочным маслом.
5) Добавить оставшиеся консервы и снова полить майонезом. В завершение натереть прямо над блюдом желтки и по желанию украсить салат мелко нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты для рецепта «слоеный салат с рыбными консервами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>