Сочный манно-яблочный пирог (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень простой и легкий в приготовлении пирог, вкуса манки практически вообще не чувствуется. А сочность и нежность запеченных яблок заставляет отрезать себе еще и еще один кусочек. Всем приятного приготовления!

Как приготовить рецепт сочный манно-яблочный пирог:

1) Взять удобную тарелку, вылить в нее кефир, следом добавить манку, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соду.1) Взять удобную тарелку, вылить в нее кефир, следом добавить манку, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соду.

2) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. 2) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

3) Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками (можно также натереть яблоки на терке).3) Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками (можно также натереть яблоки на терке).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) По истечении данного времени вытащить тесто из холодильника, добавить готовые яблоки. Все перемешать до полной однородности. 4) По истечении данного времени вытащить тесто из холодильника, добавить готовые яблоки. Все перемешать до полной однородности.

5) В форму для выпечки положить бумагу, слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто и отправить все в заранее разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 минут. Готовый пирог вытащить из духовки, дать ему время, чтобы остыть.  5) В форму для выпечки положить бумагу, слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто и отправить все в заранее разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 минут. Готовый пирог вытащить из духовки, дать ему время, чтобы остыть.

6) Порезать манно-яблочный пирог на небольшие кусочки и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!! 6) Порезать манно-яблочный пирог на небольшие кусочки и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!!

Крупа манная 1 стакан, кефир 1 стакан, яблоко 3-4 шт., яйцо 2 шт., сахар 3-4 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, ванильный сахар 1 пакетик.

Ингредиенты для рецепта «сочный манно-яблочный пирог»:

Крупа манная 1 стакан, кефир 1 стакан, яблоко 3-4 шт., яйцо 2 шт., сахар 3-4 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, ванильный сахар 1 пакетик.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>