3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Одно из традиционных блюд русской кухни – это солянка с грибами. Грибы можно брать для приготовления самые разные, но чаще всего используют лисички, белые грибы, а в последние годы в солянку стали добавлять шампиньоны, как наиболее доступные во все времена года грибы. Солянку быстро и легко готовить, а в качестве блюда для семейного обеда она просто незаменима.
Как приготовить рецепт солянка с грибами:
2) Капусту нашинковать. Выложить в емкость с толстым дном, добавить воду, сливочное масло, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, часто помешивая, почти до готовности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Огурцы нарезать тонкими кружочками, добавить в капусту. Одновременно добавить томатную пасту, специи, сахарный песок и продолжать тушить на слабом огне еще полчаса. При тушении солянку необходимо часто помешивать, чтобы капуста не прихватилась ко дну, если вода быстро выкипит. При необходимости воду можно добавить.
4) Готовые грибы с луком добавить в солянку, все перемешать и тушить еще 5-7 минут. Затем выложить солянку в форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, выровнять верхний слой. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах не более получаса.
Ингредиенты для рецепта «солянка с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>