3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Olga C.
Омлет Хот дог готовится из блинчиков с творожной начинкой со шпинатом и сосиской внутри. Хорошо подойдёт на ужин или завтрак. Готовится легко и относительно быстро. Всем хорошего настроения!
Приготовление рецепта Сосиски в блинах или Омлетт Хот дог:
2) Если шпинат свежий, закинем его в кипящую подсоленную воду и отварим около 1-1,5 минуты. Откинем на дуршлаг и хорошо отряхнём от капель воды. Если шпинат заморожен, то разморозим и всё остальное проведём как описано раньше. Нарезанный мелко лук и выдавленный чеснок немного обжарим на разогретой сковороде с маслом. Добавим шпинат и вместе протушим около 5 минут, приправим специями.
3) Перемешаем творог с горчицей.
4) Выпекаем блины или омлетики в разогретой, смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием. Они должны быть по величине в длину сосиски. Как только блин (омлет) отделяется от дна сковороды при пошатывании, можно переворачивать на другую сторону. Складываем их на тёплую посуду и накрываем, чтоб они остались горячими.
5) Отварим сосиски, только не переварим. На блин (омлет) распределяем 1-2 ст.л. шпината, затем творога и сосиску сверху.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Аккуратно завернём и сразу сервируем. Приятного аппетита!
Тесто: 80 гр. муки грубого помола, 120 гр. муки для выпечки, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 200 мл. молока, 200 мл. воды, масло для жарки.
Наполнитель: 1 лук-шалот, 1 зубок чеснока, 500 гр. шпината свежего или замороженного, соль, перец, мускатный орех, 150 гр. полужирного творога, 1 ст.л. средней острой горчицы, сосиски — 8 шт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>