3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Можно найти разнообразные способы приготовления соусов для котлет — они бывают томатные, сметанные, грибные, чесночные и другие. В сочетании с разными соусами вкус основного блюда будет немного меняться, добавляя ему того или иного оттенка. Сегодня предлагаю вам приготовить соус для котлет на основе сметаны и мясного бульона. Очень простой соус для котлет, но в сочетании и с ними это будет отличный насыщенный вкус. Также отлично подойдет ко многим мясным блюдам.
Котлеты — это всегда вкусно, сытно и аппетитно, но иногда надоедает однообразие и хочется приготовить что-то интересное. При этом если вы обожаете котлеты, тогда просто необходимо разнообразить основное блюдо с помощью соуса, что и предлагаю сделать.
Всем приятного приготовления!!!
Как приготовить рецепт соус для котлет:
2) Добавить необходимое количество муки.
3) Слегка поджарить муку на подсолнечном масле. Все хорошо перемешать.
4) Добавить мясной бульон и подождать пока он закипит.
5) Добавить сметану, хорошо перемешав всю полученную массу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Он получится очень нежным и ароматным, придаст основному блюдо мягкости и насыщенности. Если вы любите зелень, то, конечно, можно подключить ее к данному блюду. Так что экспериментируйте и получайте удовольствие!!!» src=»/304/2012_2/sous-dlya-kotlet/sous-dlya-kotlet-7-500pech.jpg» alt=»6) Потомить соус на слабом огне в течении 10-15 минут. Попробовать на вкус, посолить и поперчить если есть необходимость. По окончании кипения высыпать соус в соусницу, подать к котлетам.
Он получится очень нежным и ароматным, придаст основному блюдо мягкости и насыщенности. Если вы любите зелень, то, конечно, можно подключить ее к данному блюду. Так что экспериментируйте и получайте удовольствие!!!» width=»500″/> 6) Потомить соус на слабом огне в течении 10-15 минут. Попробовать на вкус, посолить и поперчить если есть необходимость. По окончании кипения высыпать соус в соусницу, подать к котлетам.
Он получится очень нежным и ароматным, придаст основному блюдо мягкости и насыщенности. Если вы любите зелень, то, конечно, можно подключить ее к данному блюду. Так что экспериментируйте и получайте удовольствие!!!
— 1 ст. мясного бульона;
— 30 гр. муки;
— 3 ст. ложки сметаны;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>