3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Спагетти – удивительнейшие макароны. В моей семье они любимы всеми. Мы часто их готовим. Поэтому рецептов и вариантов блюд накопилось очень много.
Вот совсем недавно мое семейство распробовало прелестный вкус брюссельской капусты. Раньше как-то им всем только мясо подавай к макаронам. А теперь, после снятия пробы, только так и хотят кушать. Неудивительно.
Брюссельская капуста в тушеном или жареном виде в чем-то похожа на грибы, только с особенно утонченным вкусом. А если ее еще с лучком репчатым соединить, предварительно замаринованным, да мяска добавить… А еще подать к столу в дуэте со спагетти… В общем, получится очень вкусно. Рекомендую.
Как приготовить рецепт спагетти с брюссельской капустой:
2) Посыпать мясо специями для свиной буженины, сбрызнуть сухим вином и оставить мариноваться на 40 минут в холодильнике.
3) На сухую сковороду выложить мясо. Сюда же вылить маринад. Далее влить сухое белое вино на жаровню на мясо. Накрыть крышкой и тушить минут пять, периодически помешивая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Порезать дольками помытую и просушенную брюссельскую капусту.
5) Отправить ее к мясу.
6) Сюда же отправляем репчатый лук, порезанный полукольцами. Лук предварительно мариновать в белом сухом вине полчаса. Накрыть сковороду крышкой и готовить минут 10 на слабом огне.
7) В подсоленной воде отварить спагетти. Далее есть два варианта приготовления. Первый: отварить спагетти до полуготовности и после отправить на сковороду с мясом и брюссельской капустой. Тушить блюдо, перемешав, до готовности макаронных изделий. Мне по вкусу второй вариант: готовые спагетти я выкладываю на тарелку, поливая растопленным сливочным маслом, а сверху выкладываю мясо с капустой. Готовое и сервированное блюдо подаем к столу.
Ингредиенты для рецепта «спагетти с брюссельской капустой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>