3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Да, пусть меня простят итальянцы и все гурманы-любители итальянской кухни. Не люблю я их недоваренные спагетти! Мне по вкусу макаронные изделия мягкие, без привкуса теста внутри. И этот рецепт я предлагаю попробовать тем, кто разделяет мою позицию и солидарен с моими вкусами.
Эти спагетти с копченой колбаской и овощами никак нельзя назвать итальянским. Но вкус бесподобный. Копченая колбаса с овощами и чесноком выступают великолепным дополнением к спагетти. Не буду петь дифирамбы, а расскажу подробно, как я готовлю это блюдо для себя и своих близких.
Как приготовить рецепт спагетти с копченой колбаской и овощами:
2) Порезать соломкой колбаску. Я использую салями.
4) На сковороду налить немного растительного масла. Разогреть его. Добавить чеснок и слегка обжарить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Далее выложить на жаровню цветную капусту и грибы. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить 3-5 минут.
6) Теперь добавляется сладкий перец. Снова накрываем крышкой и на слабом огне тушим несколько минут.
7) Следующий ингредиент – колбаса. С колбаской потушить еще 1 минуту.
8) На мелкой терке натереть твердый сыр. Посыпать щедро сыром овощи и накрыть крышкой. Пусть расплавляется. Пока сыр плавится, выложить на тарелку порцию спагетти. После быстро «залить» приготовленным на сковороде овощным соусом с сыром. Важно, чтобы сыр застывал уже на спагетти. Блюдо готово к подаче на стол.
Ингредиенты для рецепта «спагетти с копченой колбаской и овощами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>