3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень густой и сытный суп гуляш по-венгерски несомненно украсит любой праздничный стол. Это очень вкусный суп, но готовить его приходится долго, поэтому блюдо скорее можно отнести к праздничным, чем к обыденным. Особое внимание надо уделить мясу – это должна быть не мороженая говядина, обязательно мякоть, поскольку мясной бульон супа гуляша дополнительно не процеживается.
Как приготовить рецепт суп гуляш по-венгерски:
2) Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, выложить лук, обжарить до прозрачности.
3) Когда лук будет почти готов, насыпать паприку, все тщательно перемешать. Затем кастрюлю закрыть крышкой и немного потушить лук с паприкой на слабом огне.
4) Выложить обжаренной мясо в кастрюлю к луку, закрыть крышкой, тушить 10-15 минут
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Свежий чеснок вымыть, освободить от кожицы и порезать на половинки. Добавить половинки зубчиков чеснока к тушеному мясу, кастрюлю закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне еще в течение 10-15 минут.
6) Свежий картофель вымыть, освободить от кожицы и порезать уголками. Добавить картофель к тушеному мясу, посолить по вкусу. Накрыть крышкой, продолжать тушить на слабом огне.
7) Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножек и семян, порезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю к мясу и картофелю. Посолить, тушить еще 10 минут. Снять суп гуляш с огня, дать настояться. На стол подавать горячим.
Ингредиенты для рецепта «суп гуляш по-венгерски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>