3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда мы покупаем красную рыбку для того, чтобы ее засолить, неизбежно остаются очень ценные части, из которых можно сварить великолепный суп: голова, хвост и позвоночник. Обычно на этих частях остается еще и достаточно мякоти, чтобы суп был не только насыщен замечательным рыбным ароматом, но и в нем попадались вкуснейшие рыбные кусочки.
Я готовила суп из форели. В последнее время я чаще всего для этих целей использую мультиварку, но принцип приготовления в этом случае одинаков, как и на плите: сначала бульон, а потом уже сам суп. В этот суп я не добавляю никакой крупы, и он получается негустой, но при этом сытный за счет рыбы и картофеля.
Как приготовить рецепт суп из форели:
2) После сигнала мультиварки процедить бульон для супа из форели через сито, чтобы отделить рыбные части. Снять мякоть с костей и на время оставить.
3) Вымыть чашу мультиварки, поместить в нее нарезанный лук-порей и натертую на крупной терке морковку, зарумянить на программе «Жарка» в небольшом количестве подсолнечного масла при постоянном помешивании.
4) Очистить картошку и нарезать ее брусочками.
5) Залить морковку с луком бульоном, добавить картошку и включить программу «Суп» на 1 час. После сигнала мультиварки положить в суп рыбную мякоть.
6) При подаче посыпать суп из форели зеленью укропа и петрушки. Полный волшебных ароматов, легкий и одновременно сытный супчик из форели готов!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для бульона
Вода 2 л, суповой набор (из форели) 700 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., перец душистый 3 шт., соль по вкусу.
Для супа
Картофель 6 шт., морковь 1 шт., лук-порей 120 г, масло подсолнечное 3-4 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>