Суп из консервированной фасоли (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Вода
    3 л
  • Фасоль
    150 г
  • Картофель
    3 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Перец сладкий
    1 шт.
  • Приправа
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу

Описание рецепта:

Последний раз суп из консервированной фасоли я ела еще в студенческие годы. Помню, он был коронным блюдом студентов, живущих в общежитии. И неудивительно. Ведь супец этот бюджетный и простой, питательный и вкусный.

Студенты, конечно же, готовили суп из консервированной фасоли на воде. Мясные бульоны для многих были роскошью. Но помню, что это было очень вкусно.

Вот, вспомнив об этом блюде, решила приготовить. Как раз баночка консервированной фасоли у меня имеется в хозяйстве. Сегодня к обеду будет новое блюдо для моего семейства. Надеюсь, всем понравится.

Я покажу рецепт-основу, как приготовить суп из консервированной фасоли. При желании список ингредиентов можно расширить, добавив всевозможные овощи.

Если решите что-то добавлять, то советую попробовать с капустой. Очень интересный вкус получается. Поэкспериментируйте, добавив свежую или кислую.

Учитывая, что суп готовится на воде, советую добавить универсальную овощную соленую приправу или бульонный кубик вместо соли. Получится вкуснее и приятнее.

Этапы приготовления:

1) Я буду готовить суп из консервированной фасоли на овощном бульоне. Морковку и лучок порезать мелкими кубиками.

1) Я буду готовить суп из консервированной фасоли на овощном бульоне. Морковку и лучок порезать мелкими кубиками.

2) Ставим кастрюльку с водой на огонь. Доводим до кипения и отправляем сюда репчатый лук, порезанный мелко, и морковку. Посолить по вкусу или добавить суповую соленую приправу.

2) Ставим кастрюльку с водой на огонь. Доводим до кипения и отправляем сюда репчатый лук, порезанный мелко, и морковку. Посолить по вкусу или добавить суповую соленую приправу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Далее в суп отправляется картофель кубиками. Этот овощ можно и не добавлять. Фасоль вполне может его заменить. Но с картошкой суп все-таки привычнее.

3) Далее в суп отправляется картофель кубиками. Этот овощ можно и не добавлять. Фасоль вполне может его заменить. Но с картошкой суп все-таки привычнее.

4) Промываем консервированную фасоль в воде и отправляем в кастрюлю. Варим около 15-20 минут на среднем огне.

4) Промываем консервированную фасоль в воде и отправляем в кастрюлю. Варим около 15-20 минут на среднем огне.

5) А также в свой суп из консервированной фасоли я добавила замороженный сладкий перец, порезанный соломкой. Остается добавить зелень и зеленый лучок. Варим еще пару минут. Суп готов. Можно пробовать.

5) А также в свой суп из консервированной фасоли я добавила замороженный сладкий перец, порезанный соломкой. Остается добавить зелень и зеленый лучок. Варим еще пару минут. Суп готов. Можно пробовать.

Ингредиенты:

Вода 3 л, васоль (консервированная) 150 г, картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец сладкий 1 шт., приправа (или соль) по вкусу, зелень по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>