3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Супам в славянской кухне отводится важное место. Суп с клецками -вкусное, легкое и одновременно сытное блюдо, которое причисляют к своей кухне и белорусы, и русские, и украинцы. Приготовить клецки гораздо легче, чем те же галушки или лапшу, но по вкусовым качествам они ни в чем не уступают, а вот макаронные изделия обгоняют на много шагов!
Приготовление:
2) Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящий бульон. Посолить по вкусу.
3) Очищенную морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой, опустить в бульон.
4) Приготовить клецки: смешать в отдельной посуде куриное яйцо, муку, соль, перец черный молотый, небольшое количество воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) После того, как овощи будут полностью готовы, выложить клецки в суп чайной ложкой. Ложку необходимо предварительно прогреть в бульоне для того, чтобы тесто легко отходило. Поскольку клецки увеличиваются при варке, тесто необходимо набирать не очень много — не более 1/3 ложки.
Готовые клецки всплывают на поверхность супа. общее время варки- не более 5 минут. После чего снять с огня, заправить нарубленной зеленью и дать немного настояться.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>