3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо напомнило мне о моем детстве. Я была капризным ребенком и очень плохо кушала. В детском садике воспитатели постоянно жаловались на меня и тщетно пытались накормить. Особенно не любила я первые блюда: борщи, супы, щи.
Единственные блюда, которые я ела с удовольствием – это молочные супы с вермишелью или с рисом. Любовь к молочным блюдам осталась и до сих пор. Сейчас уже мои дети и муж с удовольствием едят каши и супы из молока. Приготовить их просто, и вместе с ними получишь массу пользы для организма, заряд бодрости и энергии без лишних калорий.
Молоко содержит витамины А, D, Е, В1, В2, В6, микроэлементы калий, медь, цинк, кобальт, магний, железо, марганец и другие. Молоко в любом виде содержит легкоусвояемый организмом белок, кальций и фосфор – главные элементы для строительства костных тканей и укрепления зубов. Белок молока и молочных продуктов обладает отменными биологическими свойствами, кроме того, молоко – это самый дешевый белок животного происхождения.
Как приготовить рецепт суп молочный с вермишелью:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Затем соль.
4) Когда молоко закипит, добавляю в него вермишель. Варим вермишель до готовности, время от времени помешивая.
5) Следует помнить о том, что вермишель в молочном супе очень быстро разбухнет, поэтому это блюдо нужно употреблять сразу.
Ингредиенты для рецепта «суп молочный с вермишелью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>