3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В моей семье овощные супы-пюре любит кушать только дочь. Я их готовлю редко и только по ее личной просьбе. Однако этой весной все изменилось. Однажды, наблюдая за тем, как дочь уплетает за обе щеки свою порцию овощного супа-пюре, я решила к ней присоединиться. И отметила для себя, что очень много потеряла, когда не кушала эти блюда.
Сейчас идет время Великого Поста. Тот, кто поститься, знает, что это удовольствие хоть и полезное, но не из дешевых, а также приготовление постных блюд требует дополнительного времени. Особенно, если в семье на Пост сел только один человек. И обычно – это не мужчины. (Они-то без мяса и суток не проживут.) И именно поэтому предлагаю всем, кто поститься, приготовить суп-пюре из цветной капусты. Этот супчик мне больше всего понравился из всех овощных супов, что я готовила.
Как приготовить рецепт суп-пюре из цветной капусты:
2) В кипящую воду необходимо положить подготовленную цветную капусту и морковку. Посолить по вкусу варево. Воды должно быть немного для варки овощей.
3) Мелко порезать репчатый лук, добавить его в варево к овощам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Как только вода закипит, необходимо еще покипятить овощи минут 10. После – огонь выключить, а кастрюльку со сваренными овощами оставить остывать.
5) Овощи должны остыть немного, но оставаться теплыми. Поместить их в блендер и измельчить. Блендер можно заменить мясорубкой, только овощи необходимо будет пропустить через нее несколько раз.
6) Полученную кашицу необходимо протереть через сито или шумовку с очень мелкой сеточкой. Если полученный суп-пюре окажется очень густой, то разбавить его можно бульоном из сваренных овощей.
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из цветной капусты»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>