3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Опять готовим блюдо из кабачков! А почему бы и нет? Вкусно, полезно, да еще и очень доступно. Советую приготовить суп-пюре из кабачков. Это как раз тот случай, когда диетическое блюдо получается по-настоящему вкусным! Готовится оно легко и очень быстро.
Как приготовить рецепт суп-пюре из кабачков:
2) Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
3) Лук репчатый очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить.
4) В кастрюлю с толстыми стенками и дном налить растительное или оливковое масло и добавить туда же порезанный лук и измельченный чеснок. Пассеровать лук с чесноком в течение 1 минуты.
5) Высыпать подготовленные картофель и кабачки в кастрюлю с луком и чесноком. Обжаривать овощи в течение 10 минут, помешивая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Затем влить в кастрюлю овощной бульон и высыпать сухую зелень.
7) Накрыть кастрюлю крышкой и, убавив огонь, варить овощи до готовности минут 15, пока они не станут мягкими.
8) Затем готовые овощи вместе с бульоном измельчить в блендере до состояния пюре.
9) Перелить суп-пюре из кабачков снова в кастрюлю, влить сливки. Если бульон был несоленый, то посолить, поперчить.
10) Разлить суп-пюре по тарелкам. Добавить в каждую тарелку гренки. Посыпать суп-пюре из кабачков измельченной свежей зеленью.
— 2 кабачка;
— 2 картофелины;
— 1 луковица;
— 1зубчик чеснока;
— 1 ст. ложка сухой зелени;
— 150 мл сливок жирностью 10%;
— 1 литр овощного бульона (можно из кубика);
— 2 ст. ложки оливкового или растительного масла;
— соль, перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>