3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Суп-пюре по данному рецепту готовится с замороженным зелёным горошком. Именно горошек придаёт супу красивый по-весеннему зеленоватый оттенок. Если в наличии имеется свежий молодой зелёный горошек, тем лучше. Суп получится ещё более ароматным, так как горошек предварительно не подвергался глубокой заморозке.
Такое блюдо идеально подходит для привередливых маленьких деток, пюре нет надобности пережёвывать и измельчённые кусочки мяса так же не заметны в супе.
Как приготовить рецепт суп-пюре из зеленого горошка:
2) В бульон добавить соль по вкусу, лавровый лист, целую луковичку (в конце варки вынуть её), добавить пару горошин душистого и чёрного перца. Варить до готовности мяса.
3) Картофель очистить, нарезать, добавить кусочки в бульон.
4) Морковку помыть, почистить и соломкой измельчить.
5) Добавить порезанную морковь в бульон, предварительно не обжаривая. Варить суп до готовности картофеля.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Замороженный горошек высыпать в миску, не дожидаясь размораживания, добавить горошек в суп.
7) Варить ещё минут пять.
8) В конце варки добавить мелко измельчённый укроп.
9) Когда суп будет готов, при желании, можно сразу разлить по тарелкам.
10) Или же сделать из него пюре:
а) Можно блендером измельчить сразу весь суп, предварительно вынув лавровый лист, цельную луковичку и мясо. После этого, суп-пюре следует ещё минуту — две прокипятить.
б) Можно измельчать суп порциями, то есть, по мере необходимости. Наливать половником суп в ёмкость для измельчения (комбайн, блендер) и измельчать до состояния пюре.
11) Подаётся суп пюре горячим со сметаной, сливками.
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из зеленого горошка»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>