3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Удивительно вкусный получается обычный рассольник, если в него вместо говядины положить фрикадельки ручной работы и заправить суп не перловой крупой, а, допустим, рисом. Чтобы суп не имел кисловатый привкус из-за соленых огурцов, при приготовлении ломтики огурцов надо чуть дольше обычного пробланшировать, и тогда вкус супа рассольник будет удивительно нежный. Если обычный классический рассольник варится на мясном костном бульоне, я же предлагаю вам боле постой способ приготовления этого вкуснейшего супа.
Как приготовить рецепт суп рассольник:
2) Рис круглый промыть, откинуть на полотенце. Это необходимо сделать, так как очень часто рассольник получается мучнистым на вкус из-за небольшого количества рисовой муки. Опустить рис в кипящий бульон с картофелем. Туда же опустить готовые фрикадельки, желательно опускать их по одной, чтобы они затем в супе не слипались между собой. Суп пока не солить!
3) Лук почистить, нарезать очень мелко, слегка обжарить на растительном масле. Морковь потереть на мелкой плоской терке, добавить в готовый лук и залить бульоном из супа. Потушить 5-7 минут. Заправка готова.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4)Соленые огурчики порезать полукружочками или брусочками, выложить в емкость, залить кипящим бульоном и бланшировать не менее 20-25 минут.
5) В готовый суп опустить огурчики, добавить зелень по вкусу, попробовать суп на соль, подсолить при необходимости. За 5 минут до готовности бросить в кастрюлю несколько листочков лаврового листа. Суп рассольник подавать сразу по приготовлению, можно приправить сметаной или рубленной зеленью.
Ингредиенты для рецепта «суп рассольник»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>