3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционно ежедневное питание в русской кухне невозможно без употребления первых блюд. И это не удивительно, ведь приготовив большую кастрюлю вкусного и ароматного супа, можно спокойно накормить целую семью. И такой легкий супчик, сделанный на куриной грудке с добавлением в нее лапши способен отлично разнообразить перечень первых блюд. Навыков для его приготовления особых не надо, да и количество ингредиентов для его приготовления минимально.
Приготовление рецепта Суп с домашней лапшой:
2) Пока отваривается грудка необходимо сделать лапшу. Для этого замесить очень крутое тесто из яйца и муки, добавить немного соли. Воду добавлять не нужно.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Из полученного теста раскатать тонкие пласты.
4) Каждый пласт свернуть в два-три слоя и порезать тонкой соломкой. Лапшу можно заготовить впрок, для этого кусочки лапши необходимо разложить на доске и дать им высохнуть, а затем переложить сухую лапшу в емкость с крышкой.
5) Когда бульон приготовится, приступить к отвариванию лапши. Лучше варить лапшу в отдельной емкости, иначе готовый суп получится мутным. Лапшу варить, как и любые макаронные изделия.
6) В порционную супницу положить куриную мякоть. Добавить туда отваренную лапшу и сверху залить все бульоном. Украсить готовую порцию супа мелко порезанной зеленью.
Ингредиенты для рецепта Суп с домашней лапшой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>