3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Невероятно вкусный и супер-диетический этот суп с перепелкой. На первый взгляд, все просто и рецепт – один из самых популярных. Но не в этом дело. Я заметила, что из перепелок супы варят редко. Почему? Наверное, одна из причин в том, что эта птичка – достаточно дорогостоящая. А вторая причина – одна тушка очень мала.
Если суп готовится для большой семьи, то придется либо варить ведерко с несколькими птичками, чтобы досталось по тушке каждому, либо одну перепелочку делить на множественные кусочки. Но во втором случае каждому достанется о-о-очень маленький кусочек. В нашей семье (хоть она и не маленькая) проблема с дележом перепелки не актуальна. Все домочадцы отказываются от своей порции в пользу самых маленьких. Ну, а те уже кушают по желанию.
Но хочу обратить внимание на сам бульон для супа. Из перепелки он получается и насыщенный, и вкусный, и питательный. На 3-х литровую кастрюлю достаточно одной перепелки среднего размера. Супчик получится наваристым.
Приготовление:
2) По мере варки начнет образовываться пенка. Ее сразу же необходимо собирать ложкой. Как только пенка собрана, добавить соль. Варим около 10 минут на умеренном огне.
3) Порезать почищенный картофель и порезать небольшими кубиками одинакового размера. Отправить картошку в бульон. Варить минуты 3.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Далее следует лук. Советую использовать именно красный лук. Он во время варки становится белым и прозрачным. Да и очень повлияет на вкус. Варим еще 2 минуты на слабом огне. Я также в супчик добавляю мелкую вермишель (для насыщенности и питательности).
5) Теперь добавляем морковку, тертую на терке (можно порезать мелкими кубиками – получится эффектнее), и зеленый лучок, порезанный мелко.
6) Варим около 1 минуты, после огонь выключаем и оставляем суп на плите под закрытой крышкой. Минут через 5-7 суп с перепелкой можно подать к столу.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>