3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционный суп харчо варится из мяса говядины, но, как это обычно бывает, национальное блюдо, выйдя за пределы своей исторической родины, начинает видоизменяться и адаптироваться под вкусовые пристрастия и обычаи местности, в которой он готовится. Так, сейчас мы можем приготовить суп харчо не только из говядины, но и из курицы и свинины. В традиционный грузинский суп не добавляется картошка, а только рис. Попробую сегодня и я приготовить харчо, следуя правилам, хотя обычно немного картошки я все-таки кладу.
Так как для приготовления этого блюда нужны экзотические приправы и соус из слив, то я купила в магазине специальную заправку для супа харчо. Там все это присутствует: и сливовое пюре, и необходимые специи и приправы, и томатный соус.
Как приготовить рецепт суп харчо из свинины:
2) Примерно через полчаса добавим в бульон рис. Предварительно рис нужно тщательно промыть в нескольких водах.
3) Пока варится рис, приготовим пассеровку. Лук и морковь почистим, измельчим, и поджарим на растительном масле до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Добавим к бульону. Затем добавим заправку для харчо. Упаковка заправки рекомендуется на три литра супа. Если вы любите острые блюда и можете себе их позволить по состоянию здоровья, то можете следовать этим рекомендациям. Я же количество заправки беру в два раза меньше от рекомендуемой нормы. На небольшую кастрюльку мне достаточно несколько ложек.
5) В готовый суп добавим зелень.
6) Оригинальное и необычное блюдо внесет разнообразие в привычный рацион.
Ингредиенты для рецепта «суп харчо из свинины»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>