3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сухарики любят все – и взрослые, и, конечно же, дети. Однако данный продукт, приобретенный в магазине, вряд ли принесет пользу вашему организму. А вот навредить всевозможные консерванты и вкусовые добавки могут достаточно сильно. Поэтому гораздо лучше приготовить сухарики самостоятельно, тем более, это займет буквально несколько минут и не потребует наличия особых кулинарных навыков.
Как приготовить рецепт сухарики на сковороде:
2) Далее ломтики хлеба необходимо нарезать небольшими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Разогреть сковороду и чуть-чуть смазать ее любым (лучше всего оливковым) растительным маслом без запаха. Можно использовать и сливочное масло, тогда сухарики приобретут более «мягкий» вкус. Выложить на сковороду кусочки хлеба, равномерно распределить их так, чтоб они лежали в один слой, и хорошенько посолить (по желанию добавить красный или черный молотый перец, мелко нарезанный чеснок и другие специи). Если вы планируете приготовить много сухариков, разделите их на порции и жарьте по очереди. Это очень важно, поскольку кусочки хлеба прожарятся неравномерно и подгорят, если на сковороде их будет слишком много.
4) Жарить сухарики необходимо на очень небольшом огне, постоянно помешивая и переворачивая их, либо просто потряхивая сковороду. Когда кусочки хлеба покроются легкой золотисто-коричневой корочкой и станут сухими, сковороду необходимо снять с огня.
Ингредиенты для рецепта «сухарики на сковороде»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>