3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для любителей мясных блюд — отбивные станут самым неповторимым объедением. Главное их достоинство — готовить их быстро и просто. А съедаются они быстрее быстрого.
Классический рецепт отбивной отлично подходит для ежедневной готовки либо к праздничному столу. Многие экспериментируют добавляя в отбивную зелень петрушки или укропа, чеснок. Можете конечно попробовать, но я предпочтение отдаю проверенному вкусу, который полностью устраивает. Так как блюдо имеет потрясающий вкус, сочность и мягкость. А что еще надо — вкусно, интересно и быстро! Не мало важно Ваша семья уж точно не останется голодной.
Приготовление рецепта «свиная отбивная в кляре»:
2) Каждый кусочек натереть солью и перцем.
3) Взбить выделкой необходимое количество яиц до получения однородной массы.
4) Каждый кусочек обмакнуть в муку с обоих сторон.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Так же с обоих сторон обмакнуть в яичную массу и выложить на сковородку с подсолнечным маслом.
6) Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
— 400 гр. свинины;
— 3 яйца;
— немного муки;
— подсолнечное масло;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>