3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Печенюка
Свиная рулька… Многие хозяйки недооценивают эту часть свиной тушки — большая кость, не слишком изящный вид. Попробуйте запечь рульку с овощами — более праздничного и возбуждающего аппетит блюда и представить невозможно!
Приготовление рецепта Свиная рулька:
2) Рульку нашпиговать кусочками чеснока и, положив в кастрюлю с горячей водой, варить 10 минут, затем слить воду и залить чистой горячей водой, посолить, добавить лавровый лист, черный перец и варить в течение одного часа, пока рулька не станет мягкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Отваренную свиную рульку вынуть из бульона, обсушить салфеткой, обмазать смесью меда, зеленой горчицы, соли и раздавленного чеснока, уложить на противень для запекания в духовом шкафу.
4) Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кусками, сладкий болгарский перец очистить от семян, разрезать на половинки, лук репчатый очистить от шелухи и разрезать части.
5) К нарезанным овощам добавить розмарин, соль и тщательно перемешать и уложить на противень рядом с рулькой. Противень поставить в разогретую духовку для запекания.
6) Очистить картофель от кожуры, вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в кипящую воду на 5 минут. Затем слить воду, дать обсохнуть картошке, обмазать сливочным маслом и положить к овощам до полного приготовления.
Ингредиенты для рецепта Свиная рулька:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>