3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сочетание свинины с апельсинами для славянской кухни совершенно непривычно. Зато испанцы и жители Греции подобное сочетание продуктов очень уважают. Причем в некоторых блюдах апельсины используют в качестве маринада, а в некоторых — основной ингредиент для приготовления соуса.
Благодаря апельсиновому соку, свинина приобретает изысканный вкус и становится очень мягкой. Легкий кисло-сладкий соус — хорошее дополнение к нежному мясу и гарниру, с которым подается это блюдо. Подавать можно с пюре, запеченным картофелем, овощным ассорти в горячем виде. Подавать его можно и в качестве второго блюда на обеденный стол, и в качестве основного блюда для ужина. Необыкновенно нежное мясо с апельсиновым ароматом обязательно завоюет ваши сердца и желудки!
Как приготовить свинина с апельсинами:
2) Чеснок очистить от шелухи, порезать небольшими кусочками и добавить к жарящемуся мясу. Жарить на небольшом огне не более 5 минут.
3) Из апельсинов отжать сок. Два апельсина разделить на дольки, убрать пленки и белую часть, находящуюся под кожурой, и нарезать на небольшие кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Когда мясо будет готово, влить в него апельсиновый сок, добавить горчицу, мед. Перемешать, накрыть крышкой и уваривать до потери 1/2 объема. После этого добавить нарезанные дольки апельсинов, положить сверху срезанную цедру и уваривать еще 15 минут.
Ингредиенты для рецепта «свинина с апельсинами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>