3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для вечно занятых женщин, которые прибегая с работы хотят побыстрее приготовить ужин и накормить свою семью сытный и вкусный рецепт свинины, тушеной с грибами в сметане, будет настоящей палочкой-выручалочкой. Время, потраченное на приготовление — не более 20 минут, и на столе ароматное, сытное блюдо! Итак, приступаем!
Как приготовить рецепт свинина с грибами тушеная в сметане:
2) Нарезанный лучок определяем на сковородку, политую растительным маслом, к нему же добавляем стерилизованные шампиньоны. Конечно, можно и свежие отварить и нарезать перед обжариванием, но я воспользовалась присутствием консервированных грибов, чем значительно сократила время на приготовление блюда. Лук с грибами слегка обжариваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
3) Свинину, для того, чтобы она быстро приготовилась, нужно нарезать тонкими кусочками (толщина не более 1 см). Посолить, слегка поперчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Мясо обвалять в муке и добавить к луку и грибам. Тщательно перемешать и накрыть крышкой. и Свинина и грибы замечательно сочетаются с чесноком. Поэтому 1 зубчик чеснока мелко режем и добавляем в готовящееся блюдо.
5) Когда мясо уже практически «дошло до кондиции», добавляем сметану,нарезанную зелень, перемешиваем и накрываем крышкой на 5-7 минут. Подавать это блюдо можно с любым гарниром: крупы, картофель, макаронные изделия — все замечательно сочетается.
Ингредиенты для рецепта «свинина с грибами тушеная в сметане»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>