3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт рекомендую взять на заметку. Дело в том, что мясо получается невероятно вкусным. Это блюдо подойдет в качестве нарезки на праздничный стол. А также его можно сервировать порционно и предложить гостям с каким-нибудь соусом.
Часто запекаю мясо цельным кусочком. Я – не сторонник покупать колбасу и прочие мясные продукты (полуфабрикаты) в магазинах. Все-таки свое вкуснее и надежнее. Ведь не всегда производители колбас ответственно относятся к изготовлению своей продукции. Качество частенько разочаровывает.
Готовится мясо (именно запекается) очень быстро и совсем не требует внимания, хлопот. А вот подготавливать свинину я советую заблаговременно. Обязательно ее нужно залить вином. Вино сделает вкус утонченным и пикантным. Обычно я с вечера заливаю им мясо и оставляю на ночь в холодильнике. А уже утром или в обеденное время запекаю.
Подается эта запеченная в рукаве свинина остывшей, точнее, едва теплой. Можно сервировать цельным кусочком. В этом случае каждому участнику застолья нужно готовить порционно.
Как приготовить рецепт свинина с розмарином, запеченная в рукаве:
2) Специи я не подбирала специально для этого блюда, а использовала вот такие – уже собранные.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Специями щедро натереть мясо. Немного посолить.
4) В кусочке сбоку сделать надрезы и в каждый вставить зубок чеснока. Оставить в холодильнике в закрытом контейнере на 1 час. Специям нужно время, чтобы пропитать свинину.
5) Теперь остается запечатать свинину в рукаве и отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Время приготовления – 40 минут.
6) Готовое мясо вынуть из рукава и немного остудить. После остается запеченную в рукаве свинину с розмарином порезать порционно и сервировать. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «свинина с розмарином, запеченная в рукаве»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>