3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если ваша религия позволяет вам употреблять в пищу свинину, то попробуйте приготовить ее в сметанном соусе. Она отлично будет сочетаться и с крупой, и с макаронами, и с картофельным пюре, и с тушеными овощами. Вкусно, сытно, калорийно.
Приготовление рецепта «свинина в сметанном соусе»:
2) Поджариваем кусочки сала в сковороде на среднем огне или в чаше мультиварки, если вы там готовите. Пусть жирок весь вытопится, а шкварки можно потом съесть или оставить вместе с будущим блюдом. Как только весь жир вытопится, отправляйте в сковородку мясо, закрывайте крышкой и ставьте тушиться. Если свинина в сметанном соусе готовится в мультиварке, то включите на 20 минут режим «Тушение».
3) Пока мясо тушится, приготовьте сметанный соус: просто смешайте сметану со специями и пряностями. У меня это — паприка, сванская соль, куркума и имбирь. И соль, конечно.
4) Сметану лучше разбавить мясным соком, которого достаточно образовалось при тушении. Все это перемешиваете, заливаете свинину сметанным соусом и ставите еще минут на 6-8 потомиться.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) После тушения мясо выглядит так, как на фото, и запах у него чарующий. Выбирайте гарнир и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином. Свинина в сметанном соусе — это очень вкусно!
Ингредиенты для рецепта «свинина в сметанном соусе»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>