3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Что может сравниться с запахом свежезапеченого мяса? А его румяная корочка, соблазнительно поблескивающая, нежная сочная мякоть? Кажется, я немного раззадорила любителей мясных продуктов. Традиция запекать мясо большим куском есть во многих кухнях мира — таким образом сохраняется максимальное количество полезных веществ, содержащихся в мясе, а получаемый продукт можно даже отнести к диетическим.
Меж тем, приготовить эдакое чудо кулинарии очень легко и достаточно быстро. Мясо может быть как самостоятельным блюдом, подано в качестве нарезки, использовано для бутербродов. При запекании не добавляется никаких дополнительных жиров, мясо готовится исключительно с использованием присутствующих в нем жировых отложений. Поэтому даже те, кто отказывает тебе в употреблении жареных и жирных продуктов могут позволить себе скушать кусочек-другой свинины, запеченной в духовке без опаски.
Как приготовить свинина, запеченная в духовке:
2) Морковь очистить от кожицы, вымыть, нарезать брусочками размером не более 5 — 7 мм и длиной не более 15 мм.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Брусочки моркови и чеснока обмакнуть в соль и перец. Тонким ножом сделать глубокие надрезы в мясе и нашпиговать морковью и чесноком равномерно весь кусок. Поверхность мяса так же натереть смесью соли и перца. На дно противня налить небольшое количество воды, уложить мясо и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, периодически поливая мясо образовывающимся соком.
Ингредиенты для рецепта «свинина, запеченная в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>