Свиные отбивные (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
Печенюка

Этот простое блюдо приготовить совсем несложно. А Ваши домочадцы с удовольствием оставят пустые тарелки после себя. Свиные отбивные вполне могут быть как в виде праздничного блюда, так и в повседневном меню. А самое главное, что отбивные станут прекрасным дополнением к любому гарниру.

Приготовление рецепта Свиные отбивные:

1) Подготовить тонко нарезанные куски мяса

2) Хорошо отбить каждый кусок мяса с обеих сторон

3) Добавить к отбитому мясу соль и черный молотый перец и дать постоять 10 минут.

4) В тарелку разбить 3 яйца

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) И хорошенько взбить вилкой или венчиком до образования пены

6) В отдельную тарелку насыпать небольшое количество муки

7) Взять один отбитый кусок мяса и полностью окунуть во взбитое яйцо

8) Потом тут же мясо обвалять в муке и снова повторить процедуру с яйцом и мукой. То есть один кусок мяса должен побывать два раза в яйце и два раза в муке по очереди. И так каждый кусок мяса.

9) Хорошо разогреть сковороду. Влить подсолнечное рафинированное масло. Положить на разогретую сковороду мясо  и жарить на сильном огне 15 минут. Затем перевернуть каждую отбивную на другую сторону, накрыть крышкой и жарить 20 минут.

10) Открыть крышку и полить майонезом. Добавить немного черного молотого перца. Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Отбивные получатся сочные, большие и вкусные.

На гарнир можно подать как картофельное пюре, так и вареный рис, а также подойдет любой салат из овощей или кислой капусты.

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные:

свинина 500г, мука 100 г, яйцо 3 шт., черный молотый перец, соль по вкусу, рафинированное подсолнечное масло 50г, майонез.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>