3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мясо – продукт универсальный. С его участием можно приготовить такое разнообразие блюд. И, хотя гурманам нравится само присутствие мяса в салатах и прочих блюдах, все-таки, если им предложат, как альтернативу, отбивные, никто не сможет отказаться.
Вариантов приготовления отбивных очень много. В каждом уголке нашего земного шара их готовят по-разному. Но вот выделить среди всех рецептов мира один единственный самый лучший вкусный и идеальный, невозможно. Все потому, что все они, бесспорно, заслуживают оваций.
Мне очень нравятся свиные отбивные в духовке приготовленные. Причем, мой рецепт их готовки уникален. Я соединила в одном рецепте несколько рекомендаций из разных способов приготовления отбивных.
Мои свиные отбивные в духовке получаются очень нежными, сочными, ароматными и мягкими.
Как приготовить рецепт свиные отбивные в духовке:
2) Каждый мясной пласт хорошенько отбить кухонным молоточком с обеих сторон. Далее необходимо отбитое мясо залить молоком и поставить в холодильник на три часа.
3) В миске хорошенько взбить яйца. Добавить в яйца соль, перец, специи, снова хорошо взбить венчиком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Мясо вынуть из молока и залить взбитыми яйцами.
5) Каждую отбивную обмакнуть в панировочные сухари.
6) На сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. В разогретое масло опустить отбивные. Жарить их на большом огне около 30 – 40 секунд с каждой стороны.
7) Отбивные переложить в глубокую форму для запекания. Залить щедро сметаной, чтобы покрыла она мясо.
8) Поставить форму с блюдом в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Как только сметана хорошо запечется и слегка подрумянится, отбивные можно вынуть из духовки. Перед подачей блюдо должно немного остыть.
Ингредиенты для рецепта «свиные отбивные в духовке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>