3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Прекрасное лакомство для любителей творога. Нежные, тающие во рту сырники в сочетании с легким заварным соусом придутся по вкусу взрослым и маленьким деткам.
Рецепт приготовления сырников «Нежность» очень прост, но результат вас, несомненно, впечатлит!
Как приготовить рецепт сырники «нежность» с заварным соусом:
2) Добавить в полученную смесь муку и тщательно перемешать. Если консистенция слишком жидкая, добавить больше муки. Главная изюминка этих сырников – нежная структура, поэтому в муке обваливать не нужно.
3) Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать массу ложкой. Обжарить сырники на медленном огне с двух сторон. Так как в рецепте используется мало муки, аккуратно переворачивать, чтобы не повредить верхнюю корочку.
4) Приготовить соус. Молоко, желтки, сахар, ванильку и муку взбить блендером и варить на медленном огне до загустения. Постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Как только соус стал густым, снять с огня, добавить сливочного масла и снова взбить блендером. Дать время немного загустеть и остыть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Как только соус стал густым, снять с огня, добавить сливочного масла и снова взбить блендером. Дать время немного загустеть и остыть.
6) Выложить на блюдо сырники и полить соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «сырники «нежность» с заварным соусом»:
Для сырников: 250 гр. творога, 2 яйца, 5 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 — 3 ст. ложки муки
Соус: 1,5 стакана молока, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 2 желтка, 10 гр. сливочного масла, ванильный сахар
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>