Сырное печенье с луком и перцем (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>














Приготовление:

1) Разогреть духовку до 200 С.

2) В кухонный комбайн добавить муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Перемешать. Добавить сыр и сливочное масло. Измельчить, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Выложить смесь в большую миску.

3) В небольшой посуде смешать сметану, лук и мед. Влить в мучную смесь и перемешать. Добавить 3 столовые ложки молока. Размешать, если тесто будет слишком сухим, добавить еще молока.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольный пласт. Используя острый нож, разрезать на прямоугольники или квадратики. Переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5) Выпекать печенье до слегка коричневого цвета, примерно от 14 до 16 минут.

Ингредиенты:

1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 1 ст. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 60 гр тертого экстра-острого сыра чеддер, 2 ст. ложки холодного масла (порезанного на маленькие кусочки), 3/4 стакана сметаны, 1 / 4 стакана мелко-нарезанного свежего зеленого лука, 1 ст. ложка меда, 3-5 ст. ложек молока

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>